Логин:
Пароль:
Зарегистрируйтесь,
 чтобы стать участником
English version
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск  
ПРОЕКТЫ / ФЕСТИВАЛИ И КОНКУРСЫ

Молодежный фестиваль ледовой скульптуры «Наследники Великой Победы»

PreviousNext
1Участники молодёжного фестиваля
2Участники молодёжного фестиваля
3Участники молодёжного фестиваля
42010 год
52010 год
62010 год
72010 год
82010 год
92010 год
102010 год
112010 год

Во второй раз в Перми прошёл Молодежный фестиваль ледовой скульптуры. На этот раз он был посвящен 65-летию Победы Советского народа в Великой Отечественной войне и был назван «Наследники Великой Победы». Организаторы фестиваля - комитет по культуре администрации г. Перми, Фонд скульпторов России «Единение».

С 13 по 16 января начинающие скульпторы от 16 до 25 лет создавали свои новые произведения изо льда. Всего в фестивале приняли участие 5 команд по 3 человека. Это учащиеся Пермского государственного института искусств и культуры, Уральского филиала Российской академии живописи, ваяния и зодчества, Пермского художественного училища и Кунгурского государственного художественно-промышленного колледжа.

Победителем фестиваля стала команда Уральского филиала Российской академии живописи, ваяния и зодчества в составе Анатолия Скареднова, Екатерины Трубиной, Владимира Мелехова. Их скульптура называется «Победа – наше наследие». Главным призом для команды стало право без предварительного отбора участвовать во II Открытом конкурсе «Кубок России по снежной и ледовой скульптуре «Зимний вернисаж».

КОММЕНТАРИИ

Нет пока ни одного комментария. Вы можете стать первым.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.